На Отстали юные богини Александра Мельника

Вавивер
Александр Мельник. Отстали юные богини
www.stihi.ru/2009/08/17/4570

В полёте жизненном, хоть тресни,
не сбросишь годы, как балласт.
Ещё волнует Песня Песней,
но всё милей Екклесиаст.
Ещё соседская Венера
к себе приковывает взгляд,
но опыт ведает – химеры
сулят лишь триппер и разлад.
Мне от всезнания так тошно,
что лучше было бы не жить,
но шар летящий невозможно
на полпути остановить.
Отстали юные богини.
Внизу не видно ни рожна.
Я не один – со мной в корзине
летит законная жена.

Пародия

Уж если полпути до смерти
считаете балластом вы,
диагноз ясен - это герпес
добрался и до головы...

В полёте жизненном, хоть тресни,
до тошноты он всё познал...      
Ещё волнует Песня Песней,
но триппер, блин, заколебал! 
Ещё соседскую Венеру,
умело подпуская шарм,
он мог бы запросто, к примеру,   
но так измучил мягкий шанкр!
Конечно, юную богиню            
ещё  хотелось бы взасос,            
но помнит опытная дыня -
неизлечим хламидиоз!
Вопрос, а кто с таким букетом 
ему по доброй воле даст?
С таким букетом Песня спета -
сиди, читай Экклезиаст,
лети себе в своей корзине,
забудь про всякую рожну
и до скончания отныне
молись на верную жену!