Для талантливого гитариста

Чайная Роза
Ты сможешь всё, мой друг, поверь,
мне ангелы на небе обещали.
А тем что было, жизнь свою не мерь,
там для тебя, тропинку к счастью нагадали.

Всю боль твою, с собой я унесла
в дремучий лес, а ты теперь свободен.
Пари мой друг как птица в небеса,
ты сможешь всё, ты для всего пригоден!