Бокал

Алена Милославская
Ну в завершении всего хочу сказать : «Возьми бокал!
В нем смесь довольно странная, однако, в нем наша с тобой жизнь
В нем горечь слез, тоска, обиды, пустота
В нем боль, в нем ревность, в нем любовь
ну и конечно счастье
Да, была любовь, ведь я не просто так с тобою столько лет жила
Да, было счастье! Вот...смотри....совсем чуть-чуть, как раз вначале
На самом дне
И радость, и прекрасные минуты и часы
Мечты....о чем с тобой мы только не мечтали.
А вот предательство, гораздо больше капли
Такое мутное , воняет просто жуть
И вера вот моя, все почему то постоянно верила-дождусь, придешь, обнимешь, объяснишь, поймешь!
Ну что ж ты ждешь?!
Ну пей же! Я все это выпила сполна.
И не смотри несчастными глазами....
Ты пей!
Вот опустеет наш бокал...
И можно будет попытаться все начать сначала :)