Смотрю и радуюсь тому

Яков Быль
Смотрю и радуюсь тому -
Ты даришь, я ищу звезду.
Созвучна ей моя душа
И тело хочет, я нужна!

Забытое моё блаженство –
Вкушаю это совершенство.
Открылась для тебя тут вся –
Ласкай и дорожи любя.

Я отдала тебе себя,
А ты? Да, вижу и тебя.
Прекрасна нежная рука,
Что подняла всю в небеса.

Бери, что хочешь – я дарю
И дай мне то, что я прошу.
Сейчас пусть всё и не навеки,
Но многое, тут радость неги!

Яков Быль  15.01.2011

***