Все трое шагнули на всречу

Артемов 2
Покрытые плечи загаром,
Не броский помады мазок.
Глаза обдавали пожаром,
Дразнил золотой завиток.
               
Белели в ночи босоножки,
Её провожал – не наш кавалер,
А мы стерегли у дорожки,
Патроны, загнавши в шпалер.
               
Все трое шагнули навстречу,
В кольцо окружили двоих.
И тут тот сказал: - «Изувечу!»,
И Лёху ударил под дых.
               
Я вырвал шпалер из штанины
И сразу нажал на курок.
Нагану, устроив смотрины,
А пуля пошла рикошетом,
Царапнула парню висок.
               
Нам срок намотали по полной,
Налёт со стрельбой, бандитизм.
Баланды хлебнули казённой,
А вышли из зоны, а тут перестройка
                смела коммунизм!
               
Налётчики, воры, бандиты,
В большой оказались цене.
Погнали мы с Лёхой транзиты,
В шампанском купались вине.
               
А та, что с помадою нежной,
Давно уж пошла на панель,
Застыла там, в позе небрежной,
Не веришь? Сходи и проверь!