Сортир

Зэфокс
Среди звёзд,
Где я был, и где не был,
Есть один невъебенный совет:
Прилетел, -
но не ссы на планету,
а спроси, где у них туалет.

Если скажут,
Есть смысл базарить.
Если нет -
Ссы за свой звездолёт.
И не ссы,
где убогие твари,
промолчат.
Там – энигма.
И лёд!


9.02.11