***

Лада Понукалина
Как тесен этот мир
Для моих мечтаний
И в даль летит волна-
Волна надежд моих!

Живу я в этом мире,
Живу я как в капкане
И чувствую в груди
огонь опять затих.

Как хочется увидеть
Мир этот необъятный,
И матушке природе
Взглянуть прямо в глаза!

Понять, как в нашем небе
Простом и необъятном
Так нежно и загадочно
Рождается звезда!

Услышать крыльев трепет,
Монящий за собою
Увидеть океан
Безбрежно-мчащих волн!

Почувствовать всем сердцем
Как в даль летит с тобою
Та песнь природы нашей,
Звучащей словно сон!

Хочу с природой слиться,
Хочу быть с ней на ты
Хочу найти то место,
Где буду я в тиши
Мечтать, творить и слышать
Звон пенья милых птиц
Дарить любовь всем сердцем
И с ними лететь ввысь!

Быть может все мечты...
Чудес не существует,
Но буду я у бога
Лишь об одном просить,
Чтоб стал наш мир прекрасней
Где каждый славный малый
С любовью в своем сердце
Умел добро творить!