Между мной и тобою - метель

Ирина Дядина
Между мной и тобою – метель,
Непроходимой сплошной стеною!
Хочешь – верь, а хочешь – не верь,
Я все равно буду только с тобою!

Пусть завывает белая вьюга,
И заметает все наши следы,
Нам с тобою - не жить друг без друга,
Знаем об этом  - и я, и ты.

Сколько снежинок в воздухе кружится,
Столько  я шлю поцелуев тебе!
Танец белой метели на улице
Я посвящаю - любимой! Тебе!

      07.02.2011