Депрессивное гремящее стихотворение

Михаил Ефимкин
в жизни счастья нет,
простую пойми мораль,
и не надо искать на вопрос ответ,
просто в грязь лицом не ударь

все удары спокойно прими,
жизнь, она неплохой боксер,
только, пожалуйста, меньше возни:
встал, отряхнулся и нос утер

град ударов судьбы,
он рубит по мелочам,
громко звенят пустые гробы,
в них место твоим мощам

и пусть весело гремят кости,
с ними поступить очень просто,
заходи, дружок, ко мне в гости,
грамм выпьем пО сто

8,01,11