Пьяна от зависти

Стеклянный Дым
Пьяна от зАвисти к волне я,видит Бог,
Хоть знаю, что похмельем заплачУ я,
За невозможность,замереть у ног,
твой след с песка стирАя-поцелуем.

Лениво -вниз,истОмою в закат,
Тебя крадёт по капле забирая,
И плеч, миндальных-горький шоколад,
Соперников не ведая-ласкает.

ПьянА я красотою,но, мой Бог,
Коснуться даже тенью не посмею,!
Того,что только ты касаться мог,
От своего ж творения- пьянея.

И творчеством божественным пьяна
Уже себе, завидую-рисуя,
Пусть след волна и смыла, но сполна,
верну тебя я
Кисти - поцелуем!