Слегка коснуться б твоего тепла

Екатерина Садилова
04.02.2011
Слегка коснуться б твоего тепла, -
Давно с тобою вместе не молчали.
Всё думала: не надолго, пока... -
Но сблизимся когда-нибудь едва ли.

Какие разные у нас Пути.
Какие разные на небе звёзды.
А мне бы хоть тропиночку найти,
Чтоб до тебя дойти не слишком поздно...

Украсть у Вечности короткий миг:
В твоих ладонях спрятаться беспечно.
И не держать крик счастья, боли крик,
И думать, что блаженство бесконечно!

...Слегка коснуться...и к себе прижать!
А на рассвете - дымкою растаять...
Как нелегко мне от себя бежать. -
Как нелегко Тебя запрятать в память.
************************************