навеяно by KateNomad LJ post from 27. 08. 10

Михаил Ефимкин
я люблю тебя,
такая простая и замечательная фраза.
таких бы штук по семь в день сразу,
просто так для себя

я люблю тебя,
как любят из детства цветные картинки,
а еще ландыши, розы и кувшинки,
и вспоминают, не скорбя,

я люблю тебя
и хочу заполнить душу светом мерцающим,
для твоего безумия стать примиряющим,
непослушную прядь теребя

я люблю тебя
и хочу быть просто свободен с тобой,
не важно осенью разноцветной или зеленой весной,
никого не губя

я люблю тебя,
и эту фразу повторил бы тысячи раз на дню
для той единственной, которую оценю,
вздохнул месяц, тихую ночь любя

7,09,10-17,01,11