***

Алексей Теплов 2
                ***
 Маленькие сонеты
 Нахлынули с чувством на меня;
Так знайте же тогда на свете,
    Что лист просохший
                сгниет навсегда.
Новый родится росток,
      Но тогда уже другое время,
Как почки на березе, расцветает племя.

Народ. В моей голове.
 Живет много лет.
Как говорить?
   С задором. С  выкриком?
Займите лучше свое место.
      Ведь если сонеты,
Станут снова большими  на свете,
          Тогда нарисую картину о лете.
                осень 2005