Сон

Дима Бестужев
я буду спать!
и надеюсь
Мне не станет звонить телефон и не вмажется птица в окно
Не разрушат мой сон,мою смерть,тишину,
Выпачкав кровью зимы седину,
Направив оружие точно к виску


Иначе мой тихий,праведный гнев
оглушит криком гуляющих дев.

Уже перепонки дрожат
А судьи вечно молчат,
Они нагло,но с чесночком
Гренки готовят скупым вечерком

Жаль мышьяка не хватит, виселиц городских
Мой сон пусть взойдёт,только в нём нет законов сухих!