Любовь

Лада Понукалина
Любовь была как яркий свет!
Ее границ не видно было
Вместе встречали мы рассвет
И вместе жизнь свою творили!

Но как прекрасен был тот свет
Хотели они кануть в вечность
Тот несказанный, чистый свет
Как звездный путь на небе млечный!

И кажется все в мире этом
Для них одних, и тот закат
И волн шуршанье в море тихом
И тот прекрасный белый сад...

Любовь всю жизнь их осветила,
Любовь дала им силы жить
Любовь как сказка их манила-
Манила всегда рядом быть!