Оксане

Михаил Ефимкин
"Смоленскглавснаб" суров в работе,
Ни дня без дела ни сидит,
Кругом шныряют дяди, тёти,
Всяк свой товар продать спешит

Ведущий менеджер - Оксана
Поставит плуги и авто,
Керамоплитка, три дивана,
Все то, что не найдет никто

Своим уменьем побеждает
С налету всех поставщиков
И дилеров всех покоряет,
Одна улыбка - он готов!

Сегодня предстоит Оксане
Задачу сложную решить,
Как то найти, что и заказчик,
Совсем не знает, как купить

Вот плитка, потолок от Tarkett,
Ее есть тысячи цветов,
Но нет ореха ни в "Строймаркет",
И даже нет в "Мир потолков"

Оксана звонит, гуглит - ищет,
"Орех везде" - размер не тот,
Но руководство -то не взыщет-
"Смоленскглавснаб" - всегда найдет!

И вот уже размер понятен,
"Двенадцать" - нет, нам "восемь" дай,
И сразу много предприятий
Кричат - "купи", кричат - "продай"

Дешевле и еще нежнее,
Купить быстрее, наконец -
Продали: ищем всех быстрее,
Оксана наша - молодец!

3.02.2011