Подруге

Чайная Роза
Милашка добрая моя,
ей не нужны награды и победы,
листвою жёлтой сентября
она прикроет ваши беды.

Даря улыбку вам свою
искусно грусть прогонит вашу,
я ей спасибо говорю!
Да будет долгой дружба наша!

Остатки грусти южный ветер унесёт,
желания твои запомнит,
до следущей зимы он счастье принесёт,
я знаю, он такой, он всё исполнит.