1994 г

Станислав Губарев
сигареты в кармане,сил нету достать,
хочется курить,но на все наплевать,
кровь в голове,как маятник часов,
да я закован в систему оков.
  я сегодня много выпил вина,
  голова болит-я сойду с ума,
  телефон молчит-я всеми забыт,
  я выключил свет,но он все же горит.
а я всей душой стремлюсь из оков,
мне хочется спать,я вырываюсь из снов,
мне хочется пить,но бутылка пуста,
и я сижу,закрыв руками глаза...
  а на столе под стеклом фотографии лет,
  а на столе,из под стекла,вырывается свет.
  я смотрю на тех,кто пел и ушел...
  я смотрю на тех,кто что то нашел...
я подумал,что когда то я тоже уйду,
закрою глаза и навеки засну,
и будет мне свободой этот смертный час,
покой тогда наступит для уставших,мертвых глаз.
  .....а Солнце по прежнему будет светить...
       а люди поплакав,снова будут шутить...
       ничьи не посмотрят на небо глаза,
       в тот миг,когда гаснуть будет Звезда.......................