Замкнутый круг

Ефим Грубый
Я думаю,что всё мне снится,
И я молюсь..,чтобы не спиться,
Мне одиноко,больно,страшно..,
Я прозябаю бесшабашно...

Страх,потому что не живётся,
И грусть сверлит..,всё перетрётся,
Грехов неистово.., так много,
Что оглянуться грех на бога...

Как замолить греха познанье..?
Я на последнем склоне круга..,
И страшно,больно заклинанье,
И замкнут круг..,любить друг-друга...

Ефим Грубый.