Моему вдохновению

Ефим Грубый
Не грусти,душа моя родная,
Каждый миг во сне себя сужу,
В беге жизни, словно замирая,
Я тебя сознанием бужу...

Ты моя мольба,иль вдохновенье,
Муза,страсть..,поэзия любви,
Грусть,переходящая в томленье,
И кусочек нежности в груди...

И не важно что..,не важно где ты,
Если сердце облаком летит,
Слов непониманья - километры,
А душа с душою говорит...

Не кляни тоску,судьба такая,
Только улови чужой полёт,
Он другой..,он белый,и взлетая,
Цвет сиреневый с собой несёт...

В рай душа..!,и звуками свирели,
Гордостью и нежностью зови,
Расцветут бутончики сирени,
Где то там..,в соцветии любви...

Ефим Грубый.