Искал..

Дарья Сенькина
Озябших линий тонкий след.
Легко дрожащие уста..
Наверно очень много лет,
А может даже больше ста..
И здесь в глуши, и средь миров
Искал её одну лишь он,
Когда сам был уже готов
Поверить, что она- лишь сон.
Но на краю своих потерь,
Страданий  постигая путь ,
Она нашла его теперь
И жизнь смогла ему вернуть.
Улыбкой нежной озарив,
Он ей с любовью, прошептал -
-С тобой я только буду жив..
-Я знала, ты меня искал.