По часам

Степан Румянцев
Час ночи - вечер начался
Я, досмотрев фильм до конца
Решил, зачам не знаю сам
Стихи немного пописать

Когда я наконец закрыл тетрадь
Часы мои твердили: 2-05
Тогда, подумав, сел за комп опять
Страницы интернета полистать

Уже четыре, дело то к утру
Лежать в кровати мне не по нутру
Пойду ка на столе я уберу
И с книжной полки пыль сотру

Между полпятым и пятью
Я написал вот эту вот бадью
Вот так вот провожу я ночь свою
Когда по вечеру со скуки кофе пью.