памятно

Саша Подъяпольская
по ковру рассыпано конфетти. одна мысль в голове: надо убрать. смс от него: "прости" . на часах без пяти новый день. "я,пожалуй,на время в тень" . лицо бледно, непонимающе сморщен нос. взяв ножницы, отрезает остатки кос и на пол.
кран всё так же нудно на кухне капал. три пуговицы на вороте. да, вот она и снова в своём родном городе. у телефона до сих пор перерезан провод. он всегда по ночам уходил, у него всегда был повод.
теперь до утра вновь остаётся смотреть в потолок. в горле комок. а он пробрался в самый дальний уголок сердца. "-куда прикажешь теперь мне деться?-для начала приказываю раздеться". новая чашка летит в стену. кубик его чудесного лекарства в вену. и дом уже не кажется ни пленом, ни клеткой.
а на запястье его имя от зубов( или от шприца) меткой.