Профессиональное

Женечка Скво
Профессионально звонкий голос
И неумело – тонкий – такт.
Любовник? Нет. И друг – не факт.
И грани все тонки как волос.

Пуст твой упрек про «много слов»,
Про «неозвученность дороже» –
Есть аккуратный след на коже –
Под кожей – в каждой фразе – нов,

Чист, бел и потому всем спектром
Так красочен и жив подтекст!
Нет никому ненужных бегств
От реальности… Спеши за ветром –

Руины храмов, гром клинка
Тебе покажутся живыми –
То вереницы слов меж ними,
Как воины древнего полка –

Так реальны, но ведь безголосы! –
Без ветра, что доносит крик.
Вот так, расслышав голос их,
Поймешь, что главное – те сосны
                и ветер в них.