бессоница

Виктория Малых
лежу я в темноте и сердце бьётся
и образ твой всплывает в голове,
и с каждым стуком прошлое вернется,
а утром растворится в суете.
я днем тебя тихонько забываю
к тебе я равнодушной становлюсь,
тебя я только ночью вспоминаю,
и то когда я не могу уснуть!