Вот новое стучится в дверь!

Яков Быль
Вот новое стучится в дверь!
Открой её – зови скорей!
Тут Дед Мороз часы несёт –
Шампанского пришел черёд.

Что пожелаем мы друг-другу,
Что скажем? А на небе вьюга.
Что нужно нам и для чего?
Встречай, господствуй торжество!

Откроет вновь дорогу время.
Эх, наливай скорей полнее!
За праздник и твоё родство,
За счастье, что двоих нашло!

Пусть и не долгое пока –
Ещё над нами облака,
Но разойдутся, если вместе.
Так выпьем же за эти вести!

Яков Быль  15.01.2011

***