Спичечный мальчик

Чарли Миллер
Спичечный мальчик корабликом тушит себя об палубу
Чиркает взглядом, выскребая свое либо..
Закрутить бы тебя в кольцо иллюминатора, низложить до
«еще...еще...».
штормовое!
с разбегу нервными фалангами пальцев
меняет нательный aurum на nicotiana tabacum - нервы дороже желтого.
Не иметь возможности отыметь ее.
затяжка в легкое, поочередно – левое, правое.
Спокойствие занято. Взято парами
По шестьдесят секунд. Напрасное...
Если сейчас не ответит ее 8700итакдалее..не выдохнет
непоколебимым небрежением: алле..я немного занята
И не вдохнет гудкам-травмами...
Ревность - кармический метод возжигания


«алее...я немного занята. перезвоню
через два со стрелками. туши свое пламя»

Закрутить бы тебя в кольцо иллюминатора
не дернуться. выдержать. еще ...еще...пара недель в запасе
до