ЗАРЯ

Адилия Моккули
Иду по полю – налегке,
Накинув только сарафан.
Прохладны росы на траве,
Вот мокры ступни и волан.

Любуюсь утренней зарёй,
Восходит летняя краса …
Парю от счастья над землёй,
Я рвусь, как птица в небеса.

Увидев, как встаёт заря,
Я знаю точно – не отдам,
Всю радость жизни бытия,
Что дарит молодость годам!

8.02.11г