Русская такая, сволочь!

Надежда Носова
Третий день уже льёт дождь,
В городе лета - Сан Франциско.
Ты гулял по безлюдной мостовой...
Один, говорил ты, когда звонил мне.

На самом деле ты был окружён,
Толпой девиц, синеглазых и стройных.
В их глазах ты был неотразим,
Русская такая, сволочь!