Рок и любовь 1994 г

Станислав Губарев
заколдованый мир в объятиях грез,
где так мало осталось белых берез,
где грешники ищут спасенье души,
но не могут найти его в этой глуши.
  где в глазах притаилась злоба на всех,
  где стонет в полете измученый стерх,
  в этом мире живут,где лишняя кровь,
  два знакомых слова:Рок и Любовь!
закодованый мир без намека на смех,
где нет никого не свершившего грех,
где много умов,обреченных страдать,
здесь каждый может купить и продать.
  здесь много умов,обреченных на смерть,
  рожденный мечтать,предпочел умереть,
  здесь каждый стремится вернуться вновь,
  здесь покой обрели Рок и Любовь!
заколдованый мир,без намека на мир,
здесь,кто убивает,тот значит кумир!
здесь слезы и кровь в тоннах на день,
где от Солнца, в развалинах,прячется тень.
  где нету и дня,что б не плакала мать,
  где друг друга кромсают воинов рать,
  и ручьями течет алая кровь,
  здесь средь войн живут:Рок и Любовь!