***

Алексей Вешняков
Все мои истории они довольно таки схожие, на друг друга похожие и все об одном и том же. Но всё же они о любви и может та каторой я пишу, дай боже, поймет кто её любит всем сердцем и постоянно дарит ей стихи от чистого сердца. И если честно я в её плену она для меня как наркотик я без неё не могу. И я не пойму зачем мне ищут от неё лекарство я не хочу выздоравливать я раб твоего царства.