Накосячила

Лучистая Корова
Что за паника, чтоб это значило?
Тон повышен, угрозы с утра!
Накосячила? Ну, накосячила.
У меня, знать, "косячья" пора.

А народец-то! Даром, что праведный.
В боках руки, кирпич в рукаве.
Отметелят - дай волю! - неслабо да
Кирпичом этим по голове.

И бреду вся себе виноватая.
Оправдаться нельзя. И зачем?
Уж такая моя судьба клятая, -
Нерешаемых сотня проблем.

...Все дела свои переиначила
И  - сквозь слезы прорезался смех.
Вон в стране посильней накосячили,
Ну и что? Не накажут же всех...