Ты не один

Елена Остросаблина
Ты идешь под холодным дождем
Видишь в лужах свое отражение.
Мысли снова о нем и о нем -
Теплом чае с домашним печением...
Столько лиц ,замурованных в плащ
Так смешно и чеканя шагающих,
Столько лиц, замурованных в плащ
Никогда ни о чем не мечтающих...
Знаешь...если никем не любим
и хандрить и кричать очень хочеться,
вспомни, что ты совсем не один -
с тобой рядом твое одиночество ...