Без свечи, без вишни, без любви! Григорий Т!

Екатерина Бабак
1.    
Ох  вареники,
                В понедельник я
                Леплю с  вишней,

Отцвели веники,
                Как бездельники
                Вот так вышло!

2
Плакать нету сил,
                Слёзы горькие,

                Горе вижу,

Белый свет не мил.
                Вишни сладкие,

                Ненавижу!

3.
Ну,  приди ко мне
                Дорогой ты мой,
                Пожалей чуть-чуть,

Без тебя в огне,
                Вся черна золой,
                Стонет моя грудь!

4
Ну приди ко мне,
                На закате дня,
                Приходи   бери.

Глупостью своей,
                Ранила  себя,
                Вся горю внутри.

5.
Ну приди ко мне,
                Мой герой родной,
                Поклонюсь  тебе,

Ты пришёл во сне,
                Милый, золотой,
                Рада  я судьбе!

6
Ну приди ко мне,
                Хоть на час один,
                Постелю кровать,

Надоело мне,
                Без твоих седин,
                Горе горевать!

7
Я раба твоя,
                Ты мой дорогой,
                Ты  мой господин,

Я судьба твоя,
                Ты мой аналой
                Книги  властелин!

8.
Защищу тебя,
                От беды любой,

                Жизнь свою отдам,

Ни когда тебя,
                Бог ты мой живой,

                В жизни не предам!

ps
Приди любимый!
                Я на всё согласна!
                Убей меня подлую!
                Виновата  я  перед тобой!