Так не резал скрипучий мороз

Арарат Ноевский
Так не резал скрипучий мороз,
А шторма не встречал альбатрос.

Белизной не прикрытой берез
Ты ушла без сомнений и слез.
Тонет сказка любви,-
Хоть зови, не зови
Колдовством преисполненных грез.