К 14 февраля

Дима Креченков
На солнце,как искры, снежинки блестят,
В пуховой перине дорога.
А мысли с тобою быть рядом хотят,
Служить мне осталось не много....

Пусть этой зимою я не с тобой,
Душою навеки я рядом.
Я бережно в сердце храню образ твой,
С прекрасным лазуревым взглядом...

Я знаю, ты любишь, и я не один,
Разлука на время сближает.
И пусть в этот день Святой Валентин
Тебя от забот охраняет!...