Как ты там на другой стороне монитора?

Виталий Кульков
Как ты там на другой стороне монитора?
На другой стороне социальной сети?
Паутины всемирной лихие просторы
Разделяют два места - где я и где ты...

Я не чувствую взгляда, не слышу дыханья,
И не вижу не смело дрожащей руки...
Но я знаю ты рядом, и все расстоянье
Между нами сотрется, как ты не крути...

Пусть безумница ночь закрывает ресницы -
Дремой сонною пахнет пустая постель.
И, казалось, во всем мире, лишь нам не спится,
И, казалось, чуть слышно бушует метель...

Предложения, фразы роняя бездумно.
С напечатанных строк счастье льется ручьем -
Мы с тобой оба любим, и оба безумно,
Мы с тобой словно рядом, и только вдвоем...

Но у нас только ночь на свершенье желаний,
Время верно и медленно меряет шаг.
Время просто не чувствует нот состраданья.
Просто время сейчас - самый главный наш враг.

Завтра кончится все... , И любовь вся остынет,
Завтра жизнь поглотит нас в проблемах мирских -
Мы не вспомним, увы, ни кому не нахлынет,
Что вчера было счастье для нас, для двоих.