Порыв Ранние

Ефим Грубый
Люблю так страстно,безнадежно,
Люблю так нежно,что подчас,
Вне света божьего..,безбрежно,
Люблю опять,как в первый раз.

Люблю до дна,до помрачения,
До боли,одури,до слёз,
К чертям былые увлеченья,
Я сдался в руки нежных грёз!

В объятьях розовой сирени,
Под чистой капелькой росы,
Я пью под музыку свирелей,
Берёзок средней полосы!

Ещё б глоток..!! Шальная сила,
Бросает к небу и опять,
Во страсти ищет губы милой,
И заставляет...умирать!

Yefim Grubyj