Когда-то

Виолета Койлетт
Тебя мне подарил сам Бог,
Подарок он большой мне сделал,
Меня вознаградил, как мог,
Тобой, мой милый и любимый.

Ты прилетел из далека,
Хотя такого и быть-то не могло,
Тебя мне подарил сам Бог,
Подарок он большой мне сделал.

Вот год прошел иль пролетел, не знаю,
Все добивалась я твоего вниманья,
Вокруг тебя крутились все подружки,
А я стояла в стороне, стесняясь.

Твои глаза меня манили,
Я все тонула в них, мечтая,
И счастье все мне говорили
Мои подружки, но не зная,

Что вот судьба мне подарила,
Как будто подарил сам Бог,
А я про чудо говорила,
Не верилось мне в это бог!
Теперь стою я рядом, боже!
Смотрю в твои глаза, тону,
И говорю теперь «люблю» же,
А я то правду говорю.

Ты самый первый мне признался,
Сказал: «люблю тебя, люблю»,
А я, как в клетке лев метался,
И я ответила «люблю».

Ты говоришь, что любишь сильно,
Ты говоришь, что я твоя,
И никому не дашь в обиду,
И пишешь мне: а ты «МОЯ»!

На глазах иногда бывают слезы,
Когда вдали я от тебя,
Скорее это мои грезы,
А может ты моя мечта?

А правда, он меня вознаградил!
Хотя не верила я в это…
Тебя он мне подарил,
Я «спасибо» говорю за это!