Памяти моего мужа

Елена Липецкая
                А.В.П.
Ночь...Ночь тихо мне на руки опустилась.
Ночь... На веки вечные с любимым
                я простилась.
Ночь... Там не бывает света.
Ночь... Мечтала разве я об этом?..

Ночь... Луна тоскливо с неба смотрит.
Ночь...Оттуда никого уж не воротишь...
Ночь...Кальян заброшен, прячется в углу.
Ночь... Я без тебя, с ума, наверное, сойду!
8.02.11.