Я давно при свечах не гадала

Ирина Дядина
Я давно при свечах не гадала,
И не спрашивала наперед,
Что меня где-то там ожидает,
А быть может – давно не ждет.

Я боюсь таких откровений,
И не знаю, как поступать,
Если вдруг не сбудется это.
Буду сильно переживать!

Потому что уже настроилась,
И события этого жду…
Нет, гадать я точно не буду.
Будь, что будет! Я подожду.

     07.02.2011