***

Нина Корчагина
     Прежний сон, снова он
Всё вверх дном повернул, наворочал.
     Мой родной, мне одной
Ты приснился сегодня ночью.

     Нежный сон - боль и стон -
Поцелуй твой меня одурманил.
     Ты один, господин,
Сердце больно, безжалостно ранил.

                1975 г.