Ответ одной сильной девочке

Неотразимый Жека
Кофе? Сигарета?
Давай-ка чаю…
Как у тебя? Не скажешь?
Ладно… Я? Как всегда, – скучаю.
Помочь? Не надо? Ну ладно, я привык.
Дяденька снаружи, внутри, – издёрганный старик.
Виски? Лёд? Что-же, – терапия хороша.
Сердце замёрзло? Иногда бывает… Лишь бы не замёрзла душа.
Приехал ночью, – будить не смею… Молча положил руки на сердце… Сижу… Грею…