Невеста

Тинави
Белый шелк на статном силуэте,
Россыпи из жемчуга, цветы,
Нет счастливей женщины на свете,-
Все ее исполнились мечты.

Милая улыбка… и волненье,
Сердце хрупкое быстрей стучит,
Этот миг ее преображенья,
Как мелодия любви звучит.

Нежное, воздушное созданье,
Ласковый невинно-чистый взгляд,
От волшебного очарованья
Мысли где-то в небесах парят.

Пусть эти прекрасные мгновенья
Сердце твое бережно хранит…
Белая фата… И миг забвенья…
Больше вас ничто не разлучит.

08.02.2011г.