От знамения наледь в Крещенье

Ксения Портная
От знамения наледь в Крещенье
на ладонях подтает - хоть мехом
рукавиц бы прикрылись,прощенья
не ища хладнокровья огрехам.

Как
лисица,с добычей фырчащей
рифм,
ныряли вглубь перьев подушки.
Мне
с тобою бы чаще по чаще
в снах
гулять налегке,но на мушке

у опушки они.Понарошку
не проснусь,или это мне снится?
И ладонь бриллиантовой брошкой
приколоться вновь метит - к ключицам
незнакомца -  похожим немножко
на острожника робу из ситца.
Он ужели узнал,что нарочно
я царица?..