Отчаяние?

Печаль Ясного Дня
Разметала земля кости белых стихов...
Солнце воет над ней,
Иссушает слова...
Не понять:где-ребро мое,где-голова.
В реки звезд занесло труп,
В столетья песка...
Проскочил белый конь
Вдоль небесных степей,
Протоптал мое тело,
Заржал память лет...
Бичевался народом,
Но чаялся жить...
Только хрупкою тенью
Повержен на смерть.