Настроение

Ефим Грубый
Мороз и снег, сжирает холод,
Внутри меня осколок льда,
И сердце мутит страшный голод,
В уме моём белиберда!

Иду,бегу..,нет убегаю,
Судьба развёрнута назад,
Знобит..,мурашки разгоняю,
Грусть для меня готовит яд!

Надежда..,верить иль не верить,
Мой мозг гредёт святую мглу,
Где ж Чернышевский?,Что мне делать?
Застрял я в адовом углу!

Холодный лёд под жарким потом,
Вся жизнь в прозрачной белизне,
Я с летаргическим истоком,
Сгораю в страшном,жутком сне.

Yefim Grubyj.