Снежный вальс

Евгения Полищук
Снежинки падали, кружась.
И в ту секунду нам казалось,
Что лишь для нас их снежный танец –
Такой безумный белый вальс.

Все кувырком. Неслись в галоп
Слова и мысли, чувств круженье.
Горячих губ прикосновенье
К щеке и на холодный лоб.

Читали сбивчиво стихи
И возносили вверх молитвы.
Как миг последний перед битвой
Кристально ясной чистоты.

Короткий миг, как снежный вальс,
Где закружились я и ты.
…Как быстро заметут следы
Снежинки, падая, кружась…