Волшебник

Людмила Лыкасова
Волшебник - ты, волшебник  - я.
Поверить  только надо.
Весь мир изменим мы, друзья,
Но есть одна преграда:

Сомнений тоненькая нить
Вползает незаметно.
И начинает все мутить,
У веры брать конкретно

Те силы, что расти дают,
Что мир наш изменяют.
Знай, чтоб пройти весь этот путь,
Сомненья отметают!

Тогда сумеешь изменить
Себя, судьбу, планету.
Поверь, и пробуй  воплотить
Волшебник  сказку эту.