вот снег пошел

Николай Зотов
вот снег пошел и сразу потеплело
как будто снова мы с тобою не враги
пытаюсь я приблизиться несмело
у фонарей опять кружатся призраки
забытых дней от счастья обалделых
давай зароем в снег все наши злые выдумки
пусть будет нам легко и лунно-бело